华山推荐:每日免费专业电竞赛事推荐和盘口分析,胜率稳定收米(点击进入)
[华山论剑足球吧] [回复] [跟帖] [关闭] [浏览次]

用户名: wdwbet勇者胜
积分:
等级:

4月11日

电竞赛事推荐:

中国Dota2职业联赛第2季-小组赛16:00 VG VS RNG 推荐:BO3总胜利  VG

VG目前问题在于比较依赖rotkBP,除此之外就是前期容易劣势,对线期容易被对面给针对,pyw这赛季打得一般,在线上和打团给到的保护还是不够多VG目前还是缺乏一定的整体性和强势性。不得不提的收VG是一个擅长打运营和团队的队伍VG目前还是缺乏一定的整体性和强势性。

RNG在4月10日2:0干净利落的带走了SAG,状态有所回升,两局均在前期打出优势,可以看出中单选手Setsu的表现亮眼,整场比赛中无解肥的Setsu多次带领队伍四处找节奏September的游走和线上优势不断压制SAG的发育空间,两局时间均在30分钟内结束战斗,这场比赛可谓打的干净漂亮。现在的RNG更加强调在前中期的一个主动性,利用对线优势来抓一波开团的时机,RNG现在的打法很聪明。前期劣势就往下拖,优势就无限滚经济不给对面太多的机会。

总体来看VG的风格比较克制RNG战队,本场比赛推荐BO3总胜利 VG


免费电竞推荐q q裙:707266535

华山论坛推荐:【勇者胜 wdwbet】首席电竞、体育赛事投.注网站,《点此进入


本帖在2020-04-10 22:12:20被wdwbet勇者胜重新编辑.

[发表新帖] [回复该帖] [→按此关闭←]

快速回复 [仍然关闭此页面]

用户名
密码
主题
内容 [+] [-]
图片链接
媒体连接
宽度: 高度:
支持mp3,swf,flv,wmv,wma


特别严正声明
任何言论纯属作者个人观点,与本站无关;
论坛不参与经营,警惕打着论坛旗号的任何欺诈行为
论坛不对个人与第三方私下交易做任何承诺,也不对任何第三方做评估
禁止发表恶意攻击他人的言论;
任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;
禁止发表任何涉及政治、军事、外交、宗教、反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;